logo larrys.ru LARRYS.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Luxcase защитная пленка для планшетов до 13.3'' (280x190 мм), антибликовая


Защитная пленка для планшетов - это универсальная защитная пленка, предохраняющая дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки совместимы со всеми планшетами диагональю до 13.3". Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании и имеют антибликовое покрытие. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно. Рекомендуем!

136 RUR

LuxCase похожие

Подробнее

Защитные пленки комплект TUIX для Санта Фе 4 (Hyundai Santa Fe 2018 - 2019)


Защитные пленки комплект TUIX для для Санта Фе 4 (Hyundai Santa Fe 2018 - 2019)

18300 RUR

похожие

Подробнее

Пленки защитные на спидометр CHN для Volkswagen Teramont 2017 -


Пленки защитные на спидометр CHN для Volkswagen Teramont 2017 - Количество: 2 шт. 

1850 RUR

похожие

Подробнее

Пленки защитные под дверные ручки CHN для Skoda Karoq 2018 -


Пленки защитные под дверные ручки CHN для Skoda Karoq 2018 - Количество: Комплект 

1632 RUR

похожие

Подробнее

Luxcase защитная пленка для Apple iPhone 5s (Front&Back), антибликовая х2


Защитная пленка для Apple iPhone 5s - это универсальная защитная пленка, предохраняющая дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки полностью совместимы с Apple iPhone 5s. Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании и имеют антибликовое покрытие. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно.

86 RUR

LuxCase похожие

Подробнее

Luxcase защитная пленка для Apple iPhone 5, суперпрозрачная


Защитная пленка для Apple iPhone 5 - это универсальная защитная пленка, предохраняющая дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки полностью совместимы с Apple iPhone 5. Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании и имеют антибликовое покрытие. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно.

73 RUR

LuxCase похожие

Подробнее

Luxcase защитная пленка для Samsung Galaxy S4 mini i9190, суперпрозрачная


Защитная пленка для Samsung Galaxy S4 mini i9190 - это универсальная защитная пленка, предохраняющая дисплей Вашего электронного устройства от возможных повреждений. Размеры пленки полностью совместимы с Samsung Galaxy S4 mini i9190. Выбирая защитные пленки LuxCase - Вы продлеваете жизнь сенсорному экрану приобретенного вами мобильного устройства. Защитные пленки LuxCase удобны в использовании и имеют антибликовое покрытие. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются. Защитные пленки LuxCase не искажают изображение, приклеиваются легко и ровно.

73 RUR

LuxCase похожие

Подробнее

Защитное стекло AnyScreen для Samsung Galaxy Tab S3, гибкое, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Anyscreen 400888 Защитное стекло AnyScreen дляSamsung Galaxy Tab S3 - необходимый элемент защиты для владельцев одноименных планшетов. Акссеуар выполнен из особого композиционного материала, который обеспечивает высокую степень устойчивости к царапинам, хорошую чувствительность и не влияет на работу сенсора экрана. Идеально прозрачное стекло не меняет цветопередачу и не снижает четкость изображения. Для быстрой и простой установки в комплекте есть салфетка сухая безворсовая и для обезжиривания, два стикера.

450 RUR

Anyscreen похожие

Подробнее

Защитное стекло Deppa для Apple iPhone 5 / 5C 5S SE, 0.3 мм, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Deppa 61930 Защита дисплея Вашего устройства от царапин.

450 RUR

Deppa похожие

Подробнее

Защитное стекло AnyScreen, универсальное для планшетов 7.0, гибкое, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Anyscreen 400927 Универсальное стекло AnyScreen идеально подходит для различных мобильных устройств с диагональю менее 7. Высокопрочное гибкое стекло Flexi GLASS защитит экран вашего устройства от царапин, сколов, потертостей, грязи и пыли. Идеально прозрачное стекло не снижает четкость изображения и не меняет цветопередачу. Кроме того, оно обеспечивает хорошую чувствительность, не влияя на работу сенсора. Благодаря использованию высококачественных материалов стекло легко наклеивается и плотно прилегает к экрану, не оставляя воздушных пузырей.

450 RUR

Anyscreen похожие

Подробнее

Защитная пленка LuxCase, универсальная 11, антибликовая


Защитные пленки и наклейки Luxcase 80121 Универсальная защитная пленка 11 имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. На один из слоев нанесена сетка для удобства при вырезании. Точный размер пленки 246 х 140 мм. Данные параметры позволяют использовать пленку для всех экранов коммуникаторов, телефонов, навигаторов, фотоаппаратов и других мобильных устройств с диагональю до 11 (таких устройств большинство).

290 RUR

Luxcase похожие

Подробнее

Защитная пленка LuxCase, универсальная 13.3, суперпрозрачная


Защитные пленки и наклейки Luxcase 80132 Универсальная защитная пленка 13,3 имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. На один из слоев нанесена сетка для удобства при вырезании. Точный размер пленки 280 х 190 мм. Данные параметры позволяют использовать пленку для всех экранов коммуникаторов, телефонов, навигаторов, фотоаппаратов и других мобильных устройств с диагональю до 13,3.

290 RUR

Luxcase похожие

Подробнее

Защитная пленка для экрана SAMSUNG ET-FG965CTEGRU Samsung Galaxy S9+, прозрачная, 2 шт


Защитная пленка для смартфона Samsung Galaxy S9+ убережет дисплей устройства от нежелательных царапин и потертостей. Не снижает чувствительность сенсора и сохраняет яркость цветов. В комплект входит две защитные пленки и аксессуары для поклейки.

630 RUR

SAMSUNG похожие

Подробнее

Защитное стекло LuxCase для Meizu M5s, 0.2 мм, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Luxcase 82430 Защитное стекло LuxCase для Meizu M5s - необходимый аксессуар для владельцев одноименного смартфона. Благодаря высококачественному материалу обеспечивается защита дисплея устройства от механических повреждений, попадания пыли и влаги. Оно не искажает цветопередачу экрана мобильного устройства.

390 RUR

Luxcase похожие

Подробнее

Защитное стекло Onext для Apple iPhone 6 / 6S 7, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Onext Защитное стекло Onext - уникальный продукт, предназначенный для защиты Вашего устройства от царапин, ударов, потертостей, грязи и пыли. Идеально подходит для экрана, легко устанавливается, не оставляя воздушных пузырей.

290 RUR

Onext похожие

Подробнее

Защитная пленка Meizu для M6 Note, прозрачный


Защитные пленки и наклейки Meizu MZU-6937520021861 Защитная пленка Meizu для Meizu M6 Note - необходимый аксессуар для владельцев одноименного смартфона. Благодаря ей экран аппарата будет надежно защищен от появления царапин, потертостей, сколов, механических повреждений и попадания пыли.

550 RUR

Meizu похожие

Подробнее

Защитное стекло LuxCase для Huawei Honor 6A, 0.33 мм, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Luxcase 82310 Защитное стекло LuxCase для Huawei Honor 6A - необходимый аксессуар для владельцев одноименного смартфона. Благодаря высококачественному материалу обеспечивается защита дисплея устройства от механических повреждений, попадания пыли и влаги. Оно не искажает цветопередачу экрана мобильного устройства.

290 RUR

Luxcase похожие

Подробнее

Защитное стекло Onext для Asus ZenFone 4 ZE554KL, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Onext Защитное стекло высшей категории Onext - уникальный продукт, предназначенный для защиты экрана вашего устройства от царапин, ударов, потертостей, грязи и пыли. Идеально подходит для экрана, легко устанавливается, не оставляя воздушных пузырей.

290 RUR

Onext похожие

Подробнее

Red Line для Irbis TX33/34 (глянцевая)


Защитная пленка для планшетов Red Line позволяет сохранить экран гладким и защитить его от царапин и грязи на протяжении всего срока эксплуатации. Специализированная формула восстанавливает мелкие механические повреждения, выравнивая царапины и потертости, и остается идеально гладкой. Для нанесения пленки достаточно снять защитный слой и расправить ее на экране, отсутствие клейкого состава позволит оставить экран чистым после удаления.

59 RUR

Red Line похожие

Подробнее

Защитная пленка LuxCase для Samsung Galaxy Tab A 10.1, суперпрозрачная


Защитные пленки и наклейки Luxcase 52568 Универсальная защитная пленка LuxCase для Samsung Galaxy Tab A 10.1 имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. На один из слоев нанесена сетка для удобства при вырезании.

290 RUR

Luxcase похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 10 (золотистый)


Univers для планшетов до 10 (золотистый)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 10 (золотистый) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 10 (мятный)


Univers для планшетов до 10 (мятный)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 10 (мятный) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 7 (темно-синий)


Univers для планшетов до 7 (темно-синий)

699 RUR

CasePro Univers для планшетов до 7 (темно-синий) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 7 (красный)


Univers для планшетов до 7 (красный)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 7 (красный) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 7 (чёрный)


Univers для планшетов до 7 (чёрный)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 7 (чёрный) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 7 (розовый)


Univers для планшетов до 7 (розовый)

699 RUR

CasePro Univers для планшетов до 7 (розовый) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 10 (темно-синий)


Univers для планшетов до 10 (темно-синий)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 10 (темно-синий) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 10 (розовый)


Univers для планшетов до 10 (розовый)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 10 (розовый) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 8 (чёрный)


Univers для планшетов до 8 (чёрный)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 8 (чёрный) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 10 (фиолетовый)


Univers для планшетов до 10 (фиолетовый)

799 RUR

CasePro Univers для планшетов до 10 (фиолетовый) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 7 (фиолетовый)


Univers для планшетов до 7 (фиолетовый)

699 RUR

CasePro Univers для планшетов до 7 (фиолетовый) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 10 (красный)


Univers для планшетов до 10 (красный)

899 RUR

CasePro Univers для планшетов до 10 (красный) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 7 (золотистый)


Univers для планшетов до 7 (золотистый)

699 RUR

CasePro Univers для планшетов до 7 (золотистый) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 7 (мятный)


Univers для планшетов до 7 (мятный)

699 RUR

CasePro Univers для планшетов до 7 (мятный) похожие

Подробнее

Чехол-книжка CasePro Univers для планшетов до 10 (чёрный)


Univers для планшетов до 10 (чёрный)

899 RUR

CasePro Univers для планшетов до 10 (чёрный) похожие

Подробнее

Комплект защитных пленок 5 DVTech AC 505 для PS Vita


Защитные пленки DVTech AC 505 эффективно предохраняют сенсорные поверхности консоли PS Vita от мелких повреждений, загрязнений, отпечатков пальцев и пыли. Рекомендуем!

46 RUR

DVTech похожие

Подробнее

Шампунь для собак Urban Dog, от зуда, восстанавливающий кожу, 5 л


Шампунь для собак "Urban Dog" со сбалансированным и стабилизированным pH специально разработан для обработки жирной, покрасневшей кожи с отшелушиванием перхоти. Отобранные для шампуня ингредиенты помогают избежать излишнего образования кожного сала и пота, способствуют уменьшению покраснений, успокаивают зуд и ощущение тепла, укрепляют защитные свойства естественной гидролипидной пленки. Оставляет кожу чистой, а шерсть блестящей и легкой.

6445 RUR

Urban Dog похожие

Подробнее

Защитное стекло Onext для Samsung Galaxy J7 2017, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Onext 41335 Защитное стекло Onext Tempered Glass для Samsung Galaxy J7 2017 является уникальным продуктом, предназначенным для защиты экрана вашего устройства от царапин, ударов, потертостей, грязи и пыли. Оно идеально подходит для экрана и легко устанавливается, не оставляя воздушных пузырей. Стекло имеет толщину 0.3 мм, твердость 9H, закругленные края (2.5D) и олеофобное покрытие.

290 RUR

Onext похожие

Подробнее

Защитное стекло Onext для Samsung Galaxy J5 2017, прозрачное


Защитные пленки и наклейки Onext 41334 Защитное стекло Onext Tempered Glass для Samsung Galaxy J5 2017 является уникальным продуктом, предназначенным для защиты экрана вашего устройства от царапин, ударов, потертостей, грязи и пыли. Оно идеально подходит для экрана и легко устанавливается, не оставляя воздушных пузырей. Стекло имеет толщину 0.3 мм, твердость 9H, закругленные края (2.5D) и олеофобное покрытие.

290 RUR

Onext похожие

Подробнее

Комментарии